SERINTERNET Productos para redes Computacionales y Telecomunicaciones. E-mail: soporte@serinternet.cl
Skype: soporserinternetwifiskype
Tel. Contacto: 09.xxxxxxxx
WhatsApp Messenger 900xxxxxx

Categorias
Utilides
Limpieza de Virus
Access point

- Limpieza de Virus.

$22.000 Con IVA. Boleta o Factura

Servicio disponible.
Region Metropolitana

DESCRIPCION

Realizamos la limpieza de virus en PCs, Notebooks y Netbook.

Aunque sus datos hayan sido infectados, nuestros procedimientos permiten desinfectar y recuperar los datos importantes.

Instalación de antivirus, firewalls, anti-spam y cualquier herramienta para la seguridad de sus sistemas.

Tipos de sofware maliciosos:

Eliminación de virus. Programa malicisoso con capacidad para infectar a otros archivos.

Eliminación de troyanos. Programas de apariencia legítima que al ser ejecutado hace daño al sistema operativo, incluso llega a borrar archivos.

Eliminación de Backdoors. Programas diseñados para abrir una puerta trasera a nuestro sistema con el fin de tener acceso a los datos.

Eliminación de gusanos. Programas diseñados para reproducirse utilizando el correo electrónico, mensajería instantánea o redes P2P.

Eliminación de Spyware. Programa que recopila información y la transmite sin consentimiento del propietario.

Eliminación de Malware. Programas maliciosos en general que hacen daño al sistema operativo, borran archivos, recopilan informacion, etc.

Eliminación de Keyloggers. Programas que almacenan en un archivo todo lo que el usuario escribe y despues lo deja a disposición de terceros.

Eliminación de Adware. Programas diseñados para mostrar publicidad de un producto o servicio y que, normalmente, no se pueden desinstalar.

IMAGENES

Horario Extendido: Lun-Dom 9:00 a 21:00 Hrs.

SERINTERNET SOPORTE Y MANTENCION COMPUTACIONAL - LA FLORIDA - SANTIAGO

Skype: soporserinternetwifiskype
E-mail: soporte@serinternet.cl
Tel. Contacto: 09.96xxxxx (Entel) - 09.900xxxxxxx (Claro)
WhatsApp 56 900xxxxxx

© 2003-2014 Copyright Serinternet. Todos los Derechos Reservados / © 2003-2014 Codigo2044